Hier sind ein paar Bilder vom Schäfer...

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So sieht’s aus, wenn man nach 1 Uhr nachts zu uns kommt. Irgendwann muss auch der Schäfer mal Schafe zählen.


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So sieht das Schäfer aus, wenn man vorbeigeht. Aber das sollte niemand machen. Reingehen!

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Der hintere Raum. Bequem und gemütlich zum Essen.

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Die Bar. Hier wird nicht einfach Durst gelöscht, hier werden Flaschengeister befreit, magisch-leckere Getränke gemixt und feinster Kaffee gezaubert.

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Der vordere Teil. Perfekt für Geheimagenten und Cowboys, man behält den Eingang im Blick und wird selbst erst spät gesehen. Natürlich nicht von unserem Personal!

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Unsere freundlichen Mitarbeiter übersehen keinen und lassen niemanden unnötig warten.


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Im Sommer kann man natürlich draußen sitzen. Und bei besonderen Anlässen (wie z.B. der Fussball-WM) gibt’s dann auch Public Viewing.


Aber was bekommt man eigentlich im Schäfer? Bilder sagen mehr als Worte - aber am besten, man probiert selbst und geniesst „live“, was der Schäfer frisch zubereitet.

„Der Kaffe muss so heiß sein, wie die Küsse eines Mädchens am ersten Tag, süß wie die Nächte in Ihren Armen und schwarz wie die Flüche der Mutter, wenn sie es erfährt.“

Arabisches Sprichwort

Daran halten wir uns - aber natürlich kann man ihn auch mit Milch und ohne Zucker bekommen.

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Cappuccino. Nichts Besonderes, wenn man ihn woanders trinkt. Aber bei uns ein echter Augenöffner!


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Espresso. Wie in Italien. Ma veramente!


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Koa Schmarrn: Kaiserschmarrn. Hausgemacht, lecker und garniert mit viel Obst.

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Auch wie in Österreich: Unser Schnitzel Wiener Art mit knackigen Pommes Frites und großer Salatbeilage, nicht nur für’s gute Gewissen.



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Wer Suppen mag wird das Schäfer lieben. Hier eine Zucchini-Spinat-Suppe mit einem Schlag Sahne und Rote Beete Stückchen. Lecker!


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Unser großer Tapasteller. Mit gebratenen Auberginen und Paprika, überbackenen Champignons, grünen Oliven, Serranoschinken, Datteln im Speckmantel, Garnelen...


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Pizza können wir auch. Sieht auf dem Foto kleiner aus, als sie ist. Und es muss nicht immer Basilikum sein, Petersilie passt auch wunderbar zu Champignons.


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Elsässer Flammekuchen. Ganz anders als Pizza, aber genauso lecker. Mindestens. Am besten, man probiert beide und vergleicht.



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Fisch frisch auf den Tisch. Unsere Fischplatte, mit geräucherter Forelle, Lachs, Shrimps und dem, was wir gerade geangelt haben.

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Unser Filettopf auf hausgemachten Käsespätzle mit frischen Champignons. Muss man nicht viel zu sagen. Muss man probieren.

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Wer sich die Zeit genommen hat, alle Fotos anzuschauen, bekommt jetzt zum Abschluss Fast Food. Unser Hamburger. Wow. Einmal gegessen, nie vergessen.


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Mit Käse ist alles irgendwie noch besser. Auch unser Cheeseburger. 100% saftiges Rindfleisch. Danach geht keiner mehr zu McDonalds.